Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Стоит ли ехать в Турцию одной?

Турция. Синее море, яркое солнце, восточный колорит и красивые мужчины. Всё это привлекает наших женщин. Но стоит ли спешить приобретать путёвки в Турцию и ехать на курорт одной? Ведь бродят слухи о темпераментных горячих красавцах, слишком настойчиво ищущих любви русских белолицых и светловолосых девушек. Как вести себя, чтобы не спровоцировать турка на насильственные действия? Какие они – турецкие мужчины?

Известно, что на наших девушек томные взгляды больших тёмных глаз, окружённых густыми ресницами, производят неизгладимое впечатление. А приятные манеры, лестное внимание и ухаживания, сопровождающиеся ласковыми словами и лучезарными улыбками, введут в искушение и опытную женщину. Но нашим девушкам, отправляющимся на курорт в Турцию, следует относиться к вниманию турецких донжуанов с большой осторожностью и с некоторой долей юмора. Ведь на больших курортах существуют мужчины, у которых обольщение туристок стало профессией. Причём темпераментные местные жители могут быть весьма назойливыми в своих домогательствах. Как же вести себя девушке, чтобы не стать добычей местного ловеласа?

Турки – люди гостеприимные и улыбчивые. Оскорблять их за сказанный на улице или рынке комплимент не стоит. Но и кокетливое хихиканье тоже будет неуместно. Вас могут не правильно понять. Поблагодарите тактично и уходите не оглядываясь.

Не стоит на курорте ходить одной в незнакомые места. На экскурсии лучше отправляться в группе. Ночные прогулки за пределами отеля в гордом одиночестве тоже могут закончиться нежелательными приключениями. Помните, что любое проявление любезности, турки могут воспринять, как готовность к продолжению отношений. Поэтому, не стоит приглашать мужчину в свой отель, соглашаться отобедать за его счёт или просто прогуляться наедине при луне, если в ваши планы не входит курортный роман.

Будьте любезными, но не флиртуйте, не подавайте повода, и ваш отдых в Турции окажется прекрасной сказкой без неприятных моментов, которые в последствии стыдно будет вспоминать.