Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Рыбалка в Архангельской области

Такая большая страна, как Россия имеет неисчерпаемые природные богатства. Здесь и леса, и горы, и широкие степи, и бурные реки, и тихие озёра. Провести отпуск или выходные на природе – мечта многих жителей мегаполисов. Мужчин особенно привлекает рыбалка. Мест для успешной рыбалки в стране множество. Одно из них – это Астраханская область. Интернет сайты, например, такой как http://www.skazka-tur.ru/base/placing помогут определиться с местом, куда можно отправиться и приятно провести время за любимым занятием.

Порыбачить в эти красивые места стремятся заядлые рыболовы со всей России и даже из других стран. Обычно, самыми рыбными местами неподалёку от Астрахани считаются рыболовецкая зона в пойме Волги и Ахтубы. И, конечно же, множество мест для очень хорошего улова имеется в дельте великой русской красавицы реки Волги. Фанаты медитаций с удочкой любят приезжать на слияние сильных и многоводных рек Ахтуба, Ашулук и Харабалыек. Здесь раздолье для рыболовов, мечтающих поймать крупную рыбу. Бывали случаи, когда счастливчики вытаскивали сома в семьдесят килограммов. Водятся в этих местах и огромные судаки весом с большую собаку. Отлично клюёт, отмечают местные любители рыбалки, ну берегов речки Ахтубы близ поселений Полданиловка и Зеленые пруды. В дельте Волги прикормленные места есть у таких сёл, как Далта и Екатериновка. Находятся они неподалёку от города Харабали. Особенно сильный клёв в этих красивых местах можно наблюдать в июне. В середине лета в жару клёва почти нет. А вот с наступлением августа он возобновляется с прежней силой. Опытные рыбаки отмечают, что здесь рыба лучше клюёт в ветреную погоду, а вот, когда в природе безветренно и тихо, рыбка на крючок идёт неохотно. В августе на Волге можно похвастаться перед коллегами-рыболовами невиданным уловом. Можно подцепить на крючок гигантского сома или необычную рыбу буффало.

У села Бакланье на речке под названием Бузан отлично ловится хищная рыба, такая как щука. А возле посёлка Промысловый есть места, где в глубоких ямах водятся сомы, те же щуки и судаки. Возле острова Шамбайский тоже много сомовых ям. А речке Митинка, кроме сомов водятся и такие рыбные гиганты, как сазаны и бель. Обычно на эту рыбу приезжают охотиться к вечеру или с рассветом солнца