Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Лучшие места в мире для проведения свадьбы

Большое значение для организации свадебной церемонии имеет выбор места для её проведения. Ведь необычное место, новая страна, где вы не бывали раньше, сделают восприятие более живым и сохранят воспоминание об одном из главных торжественных событий в жизни на долгие годы. Куда же можно отправиться для заключения брачного союза?

Великобритания. Лондон. London Eye

Говорят, что брачные союзы заключаются на небесах. Почему бы не убедиться в этом лично, забравшись для совершения брачного обряда на колесо обозрения в столице Великобритании. Специально для подобных случаев в London Eye есть оборудованная для свадьбы в розовом стиле кабинка, куда можно пригласить около двадцати гостей. Новобрачных объявляют мужем и женой в тот момент, когда кабина колеса обозрения зависает на самой высшей точке. Вид многомиллионного города под ногами и ощущение полёта при этом просто незабываемы!

Италия. Тоскана. Заповедник Torre Palazzone

Италия – это страна, где романтика обитает везде. Но особый колорит присутствует в небольших селениях. Таких, например, как Torre Palazzone вблизи Сиены. Праздничный банкет здесь превращают в подобие средневекового пиршества, где царят традиционные итальянские блюда и ароматное и терпкое вино Тосканы. Развлекают молодых, как когда то развлекали отважных рыцарей и членов королевской фамилии, шуты-акробаты, трубадуры, и глотатели огня. Выйдя из палаццо после сытного торжественного ужина посмотреть на тосканские просторы сверху, совершив полёт на воздушном шаре. А можно прекрасно провести время и на земле, катаясь по окрестностям на лошадях. А оставшись наедине, влюблённые могут расслабиться в бассейне.

Таиланд. Район Краби.

На 100 акрах густого тропического леса в Таиланде расположен уединённый отель, который славится чудесным пляжем, покрытым белоснежным песком и протянувшимся почти на километр вдоль берега океана. Это рай для молодожёнов! Здесь их ждёт удивительно красивая церемония бракосочетания в местном стиле. А после торжественных клятв перед одухотворёнными лицами буддийских монахов, можно покататься на милых, но неповоротливых слонах, посетить массажный салон или просто поваляться на пляже, подставляя бока жаркому тайскому солнышку.

Если вы не можете самостоятельно  определить место торжества, примите понравившееся предложение от агентства по организации свадеб.