Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Плюсы Подмосковного отдыха

Интересный и качественный отдых очень важен для людей, занятых работой. Поэтому вопрос о том, куда съездить на отдых, для многих отпускников стоит остро. Что выбрать: пляжный отдых в Турции, Болгарии, туры в Таиланд или отдохнуть, не выезжая за рубеж? В последние годы популярным у россиян стал отдых вблизи столицы - в Подмосковье. Тому есть несколько причин.

Причина 1: близость к столице

Это даёт возможность жителям мегаполиса, постоянно занятым в рабочие будни, вырваться на природу, отдохнуть от городского шума и подышать свежим воздухом, обретя гармонию и покой. При этом современные бизнесмены могут не отрываться надолго от текущих деловых вопросов. Так как для связи в пансионатах и санаториях Подмосковья есть телефон. Многие загородные пансионаты предлагают клиентам свободный "Wi-Fi" для выхода в Интернет. Это даёт возможность деловым людям работать на своём ноутбуке, не уезжая в Москву.

Причина 2: доступные цены

Цены, установленные в подмосковных домах отдыха и санаториях вполне демократичны. Каждая загородная здравница предлагает услуги проживания в различном диапазоне: от дешёвых эконом-номеров, до элитных апартаментов класса люкс. Каждый может выбрать место для отдыха по размеру своего кошелька.

Причина 3: хорошее качество услуг

За последние годы качество сервиса в пансионатах Подмосковья выросло в разы. Этому способствует здоровая конкуренция между здравницами. Каждый желает получить постоянных клиентов, приезжающих на отдых из года в год. Для этого персонал загородных пансионатов прилагает большие усилия.

Причина 4: качественное оздоровление

Возможность поправить своё здоровье на лоне природы привлекает большое количество людей. Ведь не секрет, что экология мегаполиса оставляет желать лучшего. Отчего больных людей с каждым годом становится больше. Подмосковные санатории предлагают комплексы лечения по различным медицинским показаниям.

Популярные Подмосковные пансионаты 

Пансионат Заря находится в Ступинском районе, 85 км от МКАД. Пансионат занимает обширную площадь в 103 гектара. На территории расположены 8-этажный жилой и лечебный корпус и и 2-этажный спортивный и досуговый центр. Есть здесь спортивные площадки и залы, несколько ресторанов, большой крытый бассейн.

Пансионат Голубая речка находится неподалёку от Звенигорода в тенистом сосновом лесу на берегу реки Москвы. Это большой современный комплекс, который вмещает в себя здание пансионата с удобными благоустроенными номерами, способными вместить около 100 человек, ресторана и развитой инфраструктурой отдыха.

SPA-пансионат Бекасово привлекает любителей спорта и здорового образа жизни. Здесь активно занимаются фитнесом, принимают оздоровительные SPA-процедуры. Здесь проводят и деловые переговоры, научные конференции, различные тренинги, корпоративные встречи.