Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Самые роскошные отели Анапы

Город-курорт Анапа гостеприимно распахивает двери своих многочисленных гостиниц для гостей, желающих провести свой отпуск у её берегов. Всего в городе в курортный сезон работает более 400 отелей, принимающих туристов. Подробнее познакомимся с сервисом, который предлагают самые роскошные гостиницы Анапы.

Гранд-отель «Валентина»

Это элитный пятизвёздочный отель VIP класса, отвечающий вкусу самых взыскательных и привередливых клиентов. Оборудован гранд-отель по современным стандартам, принятым в Европе. Просторный конференц-зал отеля, вмещающий до 80 человек, предполагает проведение здесь различных деловых встреч, съездов, конференций. Людям, занятым бизнесом можно при этом не только думать о работе, но и отдохнуть под жарким солнышком Анапы. Все номера в отеле не похожи один на другой. Дизайн каждого номера и холлов выполнен художниками-декораторами по авторским проектам. Именно в этом отеле любят останавливаться крупные российские бизнесмены и политики. Так, в 2011 году здесь отдыхал с сыном премьер Дмитрий Медведев.  

«Ривьера»

Главное преимущество этого четырёх звёздочного отеля в системе «Все включено», которая так полюбилась нашим туристам, бывающим на отдыхе в Турции. Кроме того – это целый клубный комплекс с многочисленными спа-процедурами, выполненный в турецком стиле. Восточный колорит и средиземноморский стиль интерьеров впечатляют прекрасным дизайнерским оформлением и художественным изыском. Территория клубного комплекса имеет площадь в 4 гектара. Здесь находится прекрасный парк с тенистыми аллеями, собственный просторный пляж.

«Парк-отель»

Отель имеет статус 4 звезды и расположен у морского берега в самом сердце Анапы. «Парк-отель» представляет собой современнейшую модель европейской гостиницы. Именно он в 2002 году получила престижную премию гостиничного бизнеса "Хрустальный глобус". Для спокойного и комфортного времяпрепровождения на отдыхе предоставлены номера, оборудованные по последнему слову техникой и мебелью. Ресторан парк-отеля под названием "Эгоист" предлагает великолепную кухню и музыкальные вечера под аккомпанемент талантливых музыкантов. На территории также есть фитнес-клуб "David", предлагающий заняться спортом, солярий, кабинеты массажа, финская сауна, открытый бассейн.