Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Атмосфера Парижа

Вот говорят: увидеть Париж и улететь на небеса…Что же такого особенного в этом городе? Что влечёт сюда толпы туристов, мечтающих вдохнуть, хотя бы на несколько часов, его удивительный воздух? Может быть, все разговоры об его необычайной атмосфере и непередаваемой прелести сплошные домыслы туристических гидов? Узнаете у нас!

Париж имеет своё, неповторимое лицо. Здесь витает дух свободы, утончённого романтизма. Здесь жили и создавали свои шедевры прославленные живописцы и поэты. Словами описать всю прелесть столицы Франции довольно трудно, здесь нужно побывать и посмотреть на всё своими глазами. А чтобы увидеть эту самую прелесть города, нужно иметь в собственной душе романтичную поэтическую жилку. Иначе можно запомнить только серый цвет домов, бомжей, ночующих в картонных коробках и переполненные мусорки.

Во время проведения последней переписи населения подсчитали, наконец, число жителей - 2 300 000 человек. Но эта цифра только приблизительная, так как невозможно каким – либо образом сосчитать количество эмигрантов, умудряющихся нелегально проживать в культурной столице мира многие годы. Людей привлекает возможность заработать и, конечно, лояльные законы этой европейской страны.

Как только не называют современный Париж. Это и столица мировой моды, и центр культурного наследия человечества, и колыбель искусств. Да, это всё про Париж. А ещё этот город называют городом влюблённых и местом, где сбываются несбыточные желания.

Туристы, которым повезло побывать здесь, надеются побывать во всех значимых точках и осмотреть все главные изюминки Парижа. Но достопримечательностей в этом удивительном городе так много, что осмотреть их все за пару дней просто не представляется возможным. Известно, что в городе около 2 тысяч памятников истории, 140 различных музеев, множество магазинов, площадей, храмов, где хотелось бы побывать. Поэтому, собираясь в Париж, следует познакомиться с городом заочно, почитав о его истории и интересных местах, заранее выбрав маршрут экскурсий..