Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Жильё в Хургаде

В последнее время Египет привлекает россиян не только в качестве курорта для кратковременного отдыха, но и как место для постоянного жительства. Квартира в Хургаде, например, является розовой мечтой многих зажиточных пенсионеров нашей страны. Почему же покупка квартир в Египте стала актуальной для россиян?

Причина первая: идеальные климатические условия и экология

Город Хургада расположен на самом побережье Красного моря. Здесь круглый год тепло, солнечно и сухо. Дожди бывают довольно редко в период осени. Средняя температура за окном 30 градусов. Это райское место! Кроме того в районе Хургады нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих воздух. Поэтому дышится здесь легко.

Причина вторая: ласковое тёплое море

Близость тёплых вод Красного моря привлекает в Египет и, конкретно, в Хургаду множество отдыхающих со всех уголков Земли. Красное море отличается необычной солёностью, теплотой его вод ( средняя температура около 23 градусов) и обилием коралловых популяций, отчего море и названо Красным. Этим чудом природы можно наслаждаться ежедневно и ежечасно, купив недвижимость в Хургаде.

Причина третья: низкий уровень преступности

Египетские власти заинтересованы в безопасности туристов и иностранных граждан, так как туристический бизнес даёт основной доход в казну государства. Преступность здесь, конечно, есть, но религия местных жителей осуждает воровство. Поэтому, она значительно ниже, по сравнению с Россией. Здесь можно не опасаясь бродить по городу до утра.

Причина четвёртая: отсутствие бытовых проблем

Счастливчики, поживающие в Хургаде, понятия не имеют о бытовых проблемах. Здесь чрезвычайно развита инфраструктура. В городе дешёвый общественный транспорт. который работает без перебоев. Тарифы за электричество и пользование водой – самые низкие в регионе. Радуют низкие цены на необходимые бытовые товары и продукты.

Причина пятая: купить жильё разрешено каждому

Жильё в стране можно без проблем и проволочек приобрести гражданину любой страны. Да и наследовать жильё иностранцам не запрещается. Привлекают приемлемые цены на квартиры. Они значительно ниже российских. Поэтому домик в Египте может позволить себе иметь не только ходячий денежный мешок. но и простой смертный.