Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Хочу в Италию!

Хочу в Италию! Такая мечта живёт в сердцах многих людей. Эта страна притягивает, манит, обещает немыслимые чудеса и необычные впечатления. Чтобы узнать поближе и понять такую чудесную страну, как Италия, не хватит и всей человеческой жизни. Ведь она многолика, многогранна и бесконечна, как сама жизнь. Каждый человек, имеющий счастье ступить на её землю, ищет в ней близкое себе, своим интересам и пристрастиям. Конечно, чтобы узнать страну изнутри, как говорят, с изнанки, нужно здесь пожить какое-то время, познакомиться с людьми, побродить по улочкам городов, насладиться вдоволь красотами величественной природы, не ограничиваясь туристическими справочниками и путеводителями.

Казалось бы, желание окунуться в ритм итальянской действительности осуществить не сложно. Сделай загранпаспорт, поставь штамп с визой, например, на http://visatmn.ru/, и вперёд на Рим! Однако сразу страна может и не покориться туристическому напору. Ведь она меняется каждый миг, как своенравная красотка. Познавать великолепие итальянских моментов следует не рассудком, а чувствами, подключая их все до единого. Обоняние почувствует ни с чем несравнимый аромат свежемолотого кофе из окон многочисленных кафешек и запах морского бриза. Зрение впитает в себя величественность древней архитектуры и яркую красоту местных жителей. Слух усладят звуки инструментов в руках уличных музыкантов. А осязание запомнит шероховатость тёплого морского песка и нежность морских вод. Да, эту страну нужно исследовать всеми чувствами в своём арсенале, не забывая и о шестом.

Время здесь играет с тобой, перенося то в далёкое прошлое. то в близкое будущее. Здесь древние развалины Колизея соседствует с современными виллами нуворишей-аристократов. А музеи современного искусства приглашают посетителей в стены величественных средневековых замков.

Здешняя природа, подобно двуликому Янусу, угождает и любителям пляжного отдыха, и фанатам горнолыжного спорта. Каждый человек найдёт здесь что-то особенно важное и нужное для себя. Хочу в Италию!