Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Шопинг в Италии

В последнее время шопинг стал для многих россиян, и, особенно, россиянок, чем-то вроде любимого хобби. Многие любительницы прогулок по магазинам мечтают о шопинге за границей. Сейчас это стало доступным делом не только для состоятельных людей, но и для граждан нашей страны, относящих себя к среднему классу. Считается, что модная одежда в бутиках такой страны, как Италия, будет стоить в несколько раз дешевле подобного товара в отечественных магазинах. И это действительно так. Подержаться рукой за нержавеющие перила модных итальянских бутиков шопоголикам будет интересно по многим причинам. Из этой прекрасной страны можно привезти одежду из самых последних коллекций ведущих модельеров мира, которая отличается и внешним видом, и дизайном, и, что самое важное, качеством. А в аутлетах такие брендовые вещи можно приобрести с большими скидками. Кроме того, после Новогодних праздников и в середине лета во всех магазинах страны проходят акции по снижению цен на 30-50%

Куда же поехать в Италии на шоппинг?

Знатоки говорят, что чем регион страны южнее, тем цены на вещи ниже. Но и ассортимент товара не так велик, и качество не столь высоко. В северных регионах Италии брендовые вещи легко приобрести в распространённых здесь аутлетах – загородных торговых центрах с круглогодичными скидками. Дамы, мечтающие по приобретении шикарных изделий из меха должны знать, что самые дорогие шубы продаются в магазинах на юге страны. Но в северной части Италии, в городах Милане и Флоренции ассортимент шуб будет значительно более значимым, чем в таких городах, как Неаполь или Римини. В Милане больший выбор и одежды для летнего отдыха у моря. Например, купальников. А в районе Марке расположено несколько крупных фабрик, производящих сумки и качественную обувь.

Туристам не стоит впадать в панику и беспокоиться о том, что они не могут путешествовать по Италии из одного её конца в другой в поисках нужных вещей. Ведь в каждом большом городе страны находится множество бутиков, где продаются последние разработки модных домов моды. Часто в центральных магазинах работают рускоязычные продавцы, которые могут ответить на вопросы или помочь с подбором одежды по размеру. Хотя, конечно, цены в центральных торговых комплексах будут несколько завышенными.

Счастливчики, очутившиеся в Милане смогут получить огромное удовольствие от поиска желаемой дизайнерской вещи. Так как в этом городе можно найти всё, что угодно. Ведь именно здесь проходят ежегодные показы новых коллекций pret-a-porte.