Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Туры на Новый год в Питер

Такой обще любимый праздник, как Новый год многие люди стремятся отметить неординарно и интересно. Это можно сделать, заказав туры на Новый год в Питер. Один из самых красивых городов страны, аристократ в камне, поможет сделать зимние праздники незабываемыми.

Особенно придется по душе новогоднее празднество шумным компаниям молодёжи. Ведь двери более 200 дискотек и ночных клубов города будут открыты для них. Наряду с пафосными дорогостоящими вечеринками в Питере есть клубы, где можно потанцевать и весело провести новогоднюю ночь по вполне демократичным ценам. Есть в городе и особые заведения для андеграунда. Здесь можно послушать этно музыку, или тяжёлый рок.

Многие туристы предпочитают в зимние праздники не шумные вечеринки, а новые интересные впечатления от встречи с неподражаемой архитектурой Санкт-Петербурга, его историей. Надолго в памяти останется романтическая прогулка при свете Луны, отбрасывающей причудливые тени на засыпанные снегами улицы прекрасного, как спящая красавица, города. Чтобы не превратиться в сугроб, замёрзнув на улице, можно заглянуть в одно из приветливых кофеен или баров, приютившихся в подвальчиках на Невском и посидеть в тепле и уюте за чашечкой горячего глинтвейна.

Необычно будет встретить приход Нового Года на катке. На него ежегодно приглашает желающих Дворец спорта. Здесь в праздничную ночь проводится новогодняя развлекательная программа. Можно также поехать за город и покорять склоны на лыжах под бой курантов.

Сам город необычайно красив в эти дни. Он сияет мириадами огней. Новогодние каникулы в Северной Пальмире — это замечательная возможность прекрасно отдохнуть, ощутить чувство безграничной радости, граничащей с эйфорией. Город не даст в эту ночь скучать никому, не оставит в одиночестве и забытье. Ведь та радостная атмосфера ожидания чудесного праздника, которая витает здесь в воздухе, сближает даже незнакомых людей, способствуя приобретению новых друзей.