Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Полёты над Подмосковьем "AVIAMARKET"

Многие люди, будучи мальчишками и девчонками, с восхищением следили за плавным полётом птиц, мечтая о небе. Они выросли, а мечта осталась. Воплотить мечту о небе в жизнь помогает обзорная экскурсия на вертолете, которую может устроить любая фирма, имеющая в Подмосковье свой аэродром и технику. Например, авиасалон "Авиамаркет", который считается самым крупным дилером вертолётов Robinson Helicopter в стране.

Сейчас при большом желании есть возможность влиться в ряды аэролюбителей, став членом одного из аэроклубов. И совершать полёты над любимым городом, восхищаясь его красотой. Полёт на вертолёте или даже на самолёте станет оригинальным подарком другу или родственнику. Ведь подарить мужчине настоящее приключение и прилив адреналина – это замечательно! Такой подарок не забудется никогда.

Итак, вы решили сделать такой оригинальный сюрприз другу. Что для этого нужно? Для начала следует найти нужный клуб. Это легко сделать по интернету. Ведь любой аэроклуб сейчас имеет свой сайт, на страницах которого располагается вся необходимая информация о самом клубе, его предложениях, услугах, ценах. На вертолёте можно совершить краткую обзорную экскурсию-прогулку, или полёт по определённому маршруту. Ну а ассы могут заказать высший пилотаж на самолёте.

Безусловно, такое экстремальное развлечение подойдёт не каждому человеку. Ведь не все обладают устойчивым вестибулярным аппаратом, не у всех стальные нервы и каменное сердце. Прежде чем заказывать полёт для подарка другому человеку, убедитесь, что этот подарок ему будет по душе, а не вызовет желание бежать без оглядки от вас и от летательного аппарата.

Молодой девушке, например, больше понравится полёт на вертолёте. Он более спокойный. Кроме того, вертолёт способен лететь низко над землёй. При этом пассажиру удобно наблюдать за происходящим внизу и любоваться окрестностями.

При условии, что всё в порядке со здоровьем, следует обсудить с инструктором выбранную программу, маршрут. Опытные пилоты могут инструктировать и помогать в воздухе, если есть желание самому сесть за штурвал и на некоторое время взять управление машиной в свои руки.