Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Клубный отель Ривьера – здесь живёт счастье!

Когда люди ощущают счастье? Когда их любят, - скажете вы. А ещё, когда они здоровы, спокойны и обеспечены всем, что нужно для жизни. Так оно и есть. Счастье – это неуловимое чувство, которое возникает совершенно внезапно. Оно разливается по всему организму нежной волной и выплёскивается в лучезарных улыбках. Именно такие улыбки можно видеть на лицах людей, поселившихся для отдыха в клубном отеле «Ривьера» на широком Пионерском проспекте в городе мечты Анапе.

Ривьера – это клубный комплекс, построенный в изысканном средиземноморском стиле. Он предлагает гостям высокий международный уровень обслуживания «All inclusive». И благодатный климат анапского берега, и местные природные факторы, и само благоустройство отеля – всё работает для полноценного комфортного отдыха. Здесь широкий спектр услуг. А многочисленные развлечения, которые включены в стоимость проживания, которые не дадут соскучиться по дому в перерывах между принятием солнечных ванн и купания.

В первую очередь гостей в «Ривьере» привлекает необычная архитектура зданий. Художественное оформление в средиземноморском стиле радует глаз. В самом центре комплекса находится здание, стилизованное под старинный французский рыцарский замок. Здесь его называют «Шато». В особняке роскошные номера с видом на озера бассейнов с прозрачной водой, соединяющихся кружевными мостиками. У ворот замка посажена по французской традиции благоухающая аллея роз. «Шато», и прилегающие к нему на территории в 4 гектара корпуса, утопают в зелени. Отдыхающие любят прогуливаться по аллеям, часами вдыхая неподражаемый запах можжевельника и сосновой хвои, ароматы цветущих роз. Всё здесь сказочно красиво!

Испанская керамика, итальянская плетеная мебель, экзотические марокканские светильники, турецкие ковры - всё это богатство составляет внутренний интерьер отеля. Почему всё это собрано вместе? Средиземноморский стиль «Ривьеры» отражает культуру нескольких стран, расположенных на берегах Средиземного моря. Это и Греция, и Испания, и Италия. А так же Тунис, Турция, Египет. Как видите, география широкая. Поэтому колотит убранства комплекса так разнообразен. Это создаёт приятную атмосферу комфорта, да и роскоши.

Отель «Ривьера» может гордиться современнейшим СПА-комплексом, в котором гостям предлагают разнообразные процедуры по уходу за кожей лица, а также и тела. Здесь применяются уникальные массажные техники, в том числе и восточные практики, эффективные спа-процедуры, аюрведа и современные разработки медицины и косметологии.

Дети, проживающие в «Ривьере» оценят, в первую очередь, специальное меню, которое разработано специально для них. Сюда входят разнообразные фрукты, блинчики с вкусными начинками, пицца, сладкие напитки. А в течение дня малыши найдут себе занятие на игровых площадках на свежем воздухе, в бассейнах, в детском клубе или пляже с мелководьем. Можно взять на прокат детскую коляску, велосипед, игрушки. Команда аниматоров обеспечивает ребятам весёлый отдых.