Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Модные платья курортного сезона

Лето в разгаре, как и сезон отпусков. Пора покупать путёвки в санатории Крыма или собирать чемоданы, отправляясь покорять мир на какой-нибудь фешенебельный курорт! Самыми востребованными вещами в гардеробе истинной модницы всегда были платья. Поговорим о том, какие модные идеи этого сезона следует воплотить в жизнь, бегая в поисках нужного по бутикам или заказывая наряды в магазинах Москвы или Санкт-Петербурга. Что нового придумали дизайнеры мировой моды для того, чтобы наши девушки выглядели всегда стильно и в ногу со временем?

Стиль Пеплум

Платья в этом стиле появились на мировых подиумах сравнительно недавно. Платье-пеплум – это узкое платье с баской на талии. Сборка на талии позволяет сделать нужный акцент, подчеркнув женственность и достоинства фигуры. Платья такого рода могут занять своё место в гардеробе отпускницы. В нём можно посещать многочисленные курортные вечеринки, тусовки, ночные клубы, сходить в ресторан, даже на свидание.

Неоновые оттенки

Это, без сомнения, главный хит этого сезона. Яркие неоновые оттенки тканей в стиле 80-х окажутся кстати на любом курорте мира. Девушку в таком ультра ярком наряде нельзя не заметить. Платья в неоновом цвете прекрасно гармонируют с загорелой кожей юных соблазнительниц.

Длина миди

Миди-платье, по нелепой причине, не очень приживается у наших дам. Виной тому мода на мини-сексуальность и макси-утончённость, которыми баловали нас кутюрье в прежние времена. Однако миди платье – это универсальная одежда. Оно подойдёт и для посещения театральных представлений, концертов и походов в кино, так и для прогулки по пляжу. Актуальны наряды с этническими мотивами, геометрическими принтами и цветочными расцветками. Также достаточно актуальны миди платья в нежных оттенках карамели и лёгкой пастели. Подобные модели привносят в образ девушки утончённости и строгости, но носить их комфортно в любых случаях.

Маленькое чёрное платье

Как, опять? - скажете вы. Да. Этот шедевр Коко Шанель не утратил своей всеобщей популярности с годами. И в этом сезоне ваше любимое универсальное миленькое платьице послужит добрую службу в торжественных случаях великосветских приёмов. А свободные летящие ткани придадут вашему образу таинственного и неуловимого шарма.

Плиссе

Плиссированные платья, которые носили наши бабушки, танцуя фокстрот с дедушками на танцевальных площадках, снова в фаворе. Они могут быть плиссированы только в области юбки, а могут иметь плиссе в отделке, например, рукава, или отделанными складочками повсюду.

Полупрозрачные ткани

Платья из полупрозрачного шифона также прочно вошли в модные тенденции. И на курортах такие наряды, как нигде, актуальны. Особенно интересны модели, стилизованные под 60 годы. Они несколько напоминают ночные сорочки. Однако в этом пикантном сходстве и состоит задумка дизайнеров одежды. Узкие бретельки лифа, кружева на подоле и плотное прилегание к телу придают девушке невинный вид и сексуальную притягательность.