Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Женское чтиво для летнего отдыха

Вы в отпуске и собираетесь на курорт? Среди кучи всевозможной одежды, обуви и аксессуаров, не забудьте взять в отпуск какую-нибудь хорошую книгу о любви с закрученным сюжетом. Громоздкие книги везти с собой неудобно? Можно в Интернете скачать книгу бесплатно txt на любой гаджет. Лёгкий любовный романчик поможет скоротать время в те часы, когда абсолютно нечего делать. Бывает на курорте и такое. Вот несколько таких женских романов, которые будут приятным дополнением к дням беззаботного отдыха.

Лорен Вайсбергер «У каждого своя цена»

Лорен Вайсбергер – это автор бестселлера «Дьявол носит Prada», по которому был снят известный фильм с Мэрил Стрип. В центре сюжета нового романа писательницы девушка Беттина, обычная служащая банка. Решив уйти от рутины нудной работы. она увольняется и находит место PR-агента. Жизнь изменилась на 180 градусов. Теперь она по долгу службы посещает ночные клубы и закрытые вечеринки. И, постепенно, становясь светской львицей, приобретает шумную известность. Совсем нелестную. Благополучие её мира – только блеф! Любовная интрига произведения держит читателя, не отпуская, до самых последних страниц. Рекомендуем!

Оксана Робски "Про любоff/on»

Это третья по счёту книга талантливого автора. Два первых её романа имели шумный успех. Это роман «Casual», ставший безусловным бестселлером, и книга «День счастья – завтра». Новая книга рассказывает девушке, которая занимается преподаванием правильной речи. Клиентом её был успешный бизнесмен, считающий, что для него нет ничего запретного. Героиня влюбляется. А он? Первая часть рассказывает эти события глазами героини. А вторая часть – излагает события от имени главного героя. Разница во взгляде на жизнь мужчины и женщины просто поражает! Здесь о чём задуматься!

Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»

Эта книга станет прекрасным нескучным спутником для женщин, поехавших отдыхать в полном одиночестве. Роман авто биографичен. Его героиня – современная, самодостаточная и предельно одинокая женщина. После нелёгких отношений с мужчинами, она берёт тайм аут и уезжает в путешествие в дальние страны. Там она и учится заново всему: есть, молиться и любить. А также жить, получая удовольствие от каждого момента.