Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Отель на час

Не так давно на просторах всемирной паутины – интернета появился интересный сайт, на страницах которого в форуме молодые люди активно обсуждают, куда в столице можно пригласить девушку, чтобы не только попить чаю с бубликами, а скорее совсем наоборот. При этом получить ещё и долю экстрима, и эстетическое удовольствие. Среди множества банальных вариантов, обсуждались и необычные. Например, крыша высотки на Тверской, откуда открывается замечательный вид на центр Москвы. При этом прилагались коды для того, чтобы беспрепятственно пройти во двор здания и нужный подъезд. Другими вариантами были парки Москвы, а так же Нескучный сад и Ботанический сад. Некоторые молодые люди предлагали купе поезда Москва-Питер, а другие и вовсе опустились до туалетных кабинок ночных клубов.

Такие экстремальные варианты подходят не всем. А что же делать, если влюблённым людям негде встречаться? На помощь приходит номер в гостинице на час. Здесь в романтическом уединении никто не помешает провести время. Почасовая оплата такого рода отелей значительно выгоднее оплаты номера в обычной гостинице, где платят за проживание на сутки.

Современные отели на час заботятся о своей репутации и привлечении новых клиентов. Поэтому номера этих гнёздышек чистые, ухоженные и уютные. Администрация, обычно, интересуется личностью человека, который обращается в отель. При регистрации нужно будет с собой иметь паспорт.

Некоторые люди считают, что квартиру на час снять удобнее. Ведь цены там ниже, да и документы никто спрашивать не будет. Но есть ли уверенность, что в этой квартире нормальные гигиенические условия? Да и поиск такой квартиры может быть рискованным и повлечь за собой немалые неприятности.