Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Подарок судьбы - путёвка на Мальдивы

Почему из многих стран, приглашающих туристов на отдых, следует выбрать Мальдивские острова? Давайте попробуем разобраться в этом. Мальдивы привлекательны для отпускников, в первую очередь, тем, что для поездки туда не нужна виза. При въезде в страну путешественники предъявляют свой обратный билет, а так же сумму денег в расчёте 25 долларов в день на человека за весь период отдыха. Гостям островов выдаётся тридцатидневная туристическая виза.

Кроме того, если вам судьба подарила путёвку на Мальдивы, можно не беспокоиться о своей безопасности. В криминальную историю на Мальдивах вы уж никак не попадёте. Ведь преступности здесь просто нет.

Острова привлекают множество людей – фанатов дайвинга. В каждом местном отеле существует свой собственный дайвинг-клуб. Здесь погружаются в воду не только прожжённые профессионалы, но и зелёные новички. Все стараются окунуться в необычную красоту подводного мира атоллов и коралловых рифов с разнообразием флоры и фауны. Мальдивы манят и рыболовов. Здесь есть возможность взять на крючок большую рыбу, например, акулу, марлина, рыбу-парус, тунца или рыбу-меч. Из выловленного улова вам тут же на месте приготовят чудесный ужин.

Мальдивы, с их тропической природой, как никакое другое место подходят для проведения свадебных церемоний и медового месяца. Многие отели здесь предлагают провести в своих стенах символическую брачную церемонию для влюблённых молодожёнов.

Ещё один положительный аргумент в пользу Мальдивских островов – это их пляжи. Это просто мечта! Белоснежный, мягкий, как рассыпчатая пудра, песок манит к прогулкам вдоль кромки берега. Чистейшая вода цвета изумруда приглашает окунуться в свои воды. Широкие лагуны, окруженные причудливыми коралловыми рифами защищают берега от ветров. Высокие пальмы дают прохладу. А синее-синее небо над головой с пылающим солнцем приглашают принять солнечные ванны.