Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Едем на отдых в Пхукет!

Пхукет - это один из самых больших островов экзотического Таиланда. На нём расположен респектабельный курорт.  Для счастливчиков, посетивших остров, он навсегда остаётся в памяти как волшебное место, полное солнца, ярких красок и жизнерадостности. Согласно экспертным рейтингам нет лучше страны для отдыха в январе, чем Таиланд!

Местное население – тайцы очень позитивные люди. Они искренне расположены к каждому новому туристу, прибывшему к ним на отдых. Пхукет радует сетью комфортабельных отелей с вежливым и предусмотрительным персоналом. Можно заказать виллу на самом берегу Андаманского моря, или бунгало в этническом стиле. Аренда жилья на Пхукете в разгар сезона – это вещь не простая. Отель нужно бронировать заранее.

Остров, как и весь Таиланд, богат на достопримечательности. От изобилия экзотики глаза разбегаются. Здесь и зоопарк, и ферма, где выращивают добродушных слонов, и сад тропических бабочек. Туристы не обходят вниманием большой морской аквариум, который находится в Биологическом исследовательском центре, и национальный парк Као-Лак, и тайскую этническую деревню на остове Джеймса Бонда. Добавим к сказанному, известное на весь мир необычное кабаре-шоу и посещение жемчужной фермы. Островки вокруг курорта напоминают драгоценные жемчужины природы тропиков. На каждом из них, желательно провести хотя бы день, чтобы вполне насладиться окружающей красотой.

Туристы, часто отдыхающие в Таиланде, отмечают, что на Пхукете пляжи самые замечательные. Любители активного водного спорта и больших волн наслаждаются волнами. А мамам с малышами комфортно на тихих пляжах с неглубоким дном и чистым песочком. Молодёжи, которая жаждет бурного веселья, по вкусу придутся дискотеки на пляжах.

Пхукет подходит для отдыха абсолютно любой категории туристов. Любители тишины и покоя найдут для себя уединённые уголки на пляжах Ката Ной или Карон. Искатели приключений выберут пляж Патонг. А на главной улице города находится вся ночная курортная бурлящая жизнь с открытыми до утра кафе, ночными клубами, пронизанными непередаваемым тайским колоритом.