Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Мальдивы

Мечтаете об экзотике? По ночам снится бирюзовая вода океана и белый песок под ногами? Значит, пора обращаться к туроператору и лететь на Мальдивы. Название островов в переводе с санскрита означает гирлянда. Именно так, как большая праздничная гирлянда, выглядят с высоты птичьего пролёта 12 тысяч небольших тропических островков, которые, как драгоценные жемчужины в металле, окаймлены рифами из красноватых кораллов.

На ста девяноста девяти островках живут люди, а остальные сто представляют собой курорты для туристов-иностранцев. Каждый из них, как например, Sun Island Resort, похож на место, где снималась реклама Баунти. Райское наслаждение! Над головой жгучее тропическое светило, под ногами белоснежный прибрежный песок, а перед глазами тихие бирюзовые лагуны, высокие кокосовые пальмы и экзотические бунгало на берегу.

Для комфорта туристов здесь учтено всё. В помещениях установлены кондиционеры. Улочки и дворики утопают в цветах. В уютных ресторанчиках можно отведать необычные яства местных поваров. Кухня Мальдив основана, в основном, на традициях индийской кулинарии. А некоторую часть местные жители переняли у арабов с Востока. Туристы, приобрётшие туры на Мальдивы от туроператора GTV , предпочитают средиземноморскую кухню, которая богато представлена блюдами из морепродуктов.

Любителям активного времяпрепровождения здесь есть прекрасная возможность заняться подводной охотой, ночной рыбалкой, дайвингом. Распространён и виндсерфинг. Туристы, ездившие на острова с www.gtv-operator.ru, с восторгом отзываются о прогулках по воде на необычных лодках, имеющих стеклянное дно. В Мале можно посмотреть на старинную мечеть. Её высокий минарет был построен в 17 веке. Здесь же находится дивный сад мальдивского султана  со зданием Национального исторического музея. Мальдивы – это образец места для полного релакса, творческого уединения, эксклюзивного отдыха вдали от издержек цивилизации.