Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Собираетесь на отдых - что надеть?

Многих юных модниц, отправляющихся летом на курорт, волнует вопрос: а не будут ли они казаться среди гламурных завсегдатаев белыми воронами? Ведь курортный дресс-код – это дело тонкое! Обычно перед поездкой барышни судорожно бегают по бутикам в поисках очередного модного хита или просиживают у компьютера, листая каталоги интернет-магазина стильной одежды. Впоследствии оказывается, что блузка, за которой давно охотилась, так и пролежала в чемодане ненадёванной.

Что же будет обязательно востребовано на курорте? Конечно же, купальник. Современная мода не диктует чётких правил, предлагая свободу выбора. Подиумы показывают и закрытые классические варианты пляжных костюмов, и смелые открытые купальники. Купальники могут иметь разнообразную расцветку и украшения. В тренде ручная вышивка, яркие стразы, разнообразные бусинки и пайетки. Однако на пляжах европейских курортов  не часто можно заметить девушку, одетую по последней модной тенденции. В основном, европейские красотки предпочитают на пляже топлес и откровенное бикини. Тем более, что противоположному полу это явно нравится. Фаворитом мужской пляжной моды, несомненно, являются шорты.

Жарким летним днём в перерывах между принятием солнечных ванн юные модницы любят побаловать себя шопингом, гуляя по магазинчикам курортных городов в поисках милых безделушек и разнообразных сувениров с местным колоритом. При этом они уверенно демонстрируют модные тенденции сезона. Здесь и открытые яркие майки с весёлыми принтами, и легкие макси юбки, свободные бермуды и маленькие шортики из хлопковых тканей. Полупрозрачные яркие туники из легчайшего шелка в сочетании с ультрамодными коротенькими шортиками смотрятся с особым шиком и достаточно сексуально.

Вечер на курортах – это время зажигательных вечеринок в ночных клубах и дискотеках. Форма одежды при этом бывает самая разнообразная. На испанских тусовках много девушек в джинсах, шортиках или мини-юбочках, которые демонстрируют стройные загорелые ноги. Сверху могут быть открытые декольтированные маечки. Главное в таком наряде – соблюсти баланс, чтобы тебя, случайно не приняли за танцовщицу-стриптизёршу.