Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Отдых на райском острове

Есть разряд людей, которые не представляют себе жизни без некоторой доли экзотики. Их мёдом не корми, а дай понежиться на солнышке у океана и провести отдых на кубе цены или на других экзотических островах.

Считайте, что ваша жизнь прожита не зря, если вам повезло попасть в Доминикану. Захватывают дух обзоры величественных гор, упирающихся в небо своими вершинами. Манят просторы многокилометровых пляжей, покрытых нежным белым песком и воды цвета бирюзы, сквозь которые, как в зеркале, просматриваются причудливые коралловые рифы. Страна щедра на наличие тропических лесов и ярких ароматных экзотических трав и цветов. Это тропический рай! Отдых здесь погружает туристов в национальный колорит. Здесь и зажигательные ритмы танцев, и острая национальная кухня, и экзотические шоу программы.

Доминиканская Республика имеет место быть на восточной стороне острова Гаити, занимая и ряд небольших островков в Карибском море. Туристов со всего мира сюда привлекает благодатный климат и красота природы. Период с января по март считаются здесь самыми холодными. Температура воздуха в это время днём – около 30 градусов. Но жара не давит, переносится легко, благодаря морским бризам, которые создают нежную приятную прохладу. Так как тепло здесь круглый год, туристов много в любое время года.

Отдых в тропическом раю может быть разнообразным. В первую очередь, это, конечно, пляжное времяпрепровождение. Приятно просто беззаботно лежать под ярким солнцем близ изумрудной воды с прохладным коктейлем в руке. А вечером  с головой окунуться в бурную курортную жизнь с посещением ресторанов, казино, дискотек, пабов.

Любителям экстремальных видов спорта и активного отдыха простор для занятий виндсерфингом. Распространён и дайвинг. А бурные горные реки способствуют развитию в этих местах рафтинга. Прибавьте ко всему сказанному морские прогулки на лёгкой яхте, гонки на джипах и  катания на лошадях вдоль всего побережья. Развита здесь и подводная охота. Ведь у берегов водятся множество видов съедобных рыб.

История республики связана с именем Колумба. О нём в Доминикане рассказывают многие памятники и здания. В столице Санто-Доминго можно увидеть много разнообразных достопримечательностей.