Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Гостиница рядом с Домодедово

Бывают случаи, когда пассажирам аэропорта Домодедово приходится долго ожидать своего самолёта из-за непогоды или задержки рейса. Сутками находиться в аэропорту очень сложно. В этих случаях поможет гостиница рядом с Домодедово.  Это гостевой дом «Берёзка», который находится неподалёку, в нескольких минутах езды от метро и самого аэропорта. Трасса, ведущая в «Берёзку» не перегружена автотранспортом, так как предназначена для транзитного транспорта.

Персонал гостиного дома старается создать домашнюю спокойную и дружелюбную обстановку. Здесь нет излишней суеты. Гости знают, что в назначенный час их разбудят, предложат перекусить перед дальней дорогой и отправят на рейс. Есть в «Берёзке» возможность пользоваться бесплатным Интернетом. Предоставляется компьютер с принтером, сканером и копировальной машиной. Путешественники могут через виртуальную авиакассу забронировать билеты.

 20 номеров в «Берёзке» - это небольшие, но уютные комнаты. Всё здесь добротно, функционально и продумано до мелочей. Есть в гостевом доме и комнаты на одного человека, есть и номера для больших компаний, вмещающие до семи человек. Перед рейсом приятно принять лёгкий душ. Ванные комнаты оснащены туалетными принадлежностями. В каждом номере есть полотенца, шампунь и мыло. В «Берёзке» можно не только привести себя в порядок, но и постирать, и отгладить одежду. Имеется и библиотека.

На первом этаже уютного, и недорогого в своей ценовой политике, гостевого дома обустроена кухня-столовая. Можно зайти сюда в любое время дня и ночи. На кухне есть несколько столов, удобный диван, куллер с водой. Для желающих перекусить, персонал гостиного дома предлагает меню с разнообразными и качественными блюдами. Гости могут отведать мясные блюда с гарнирами из круп, разнообразные  супы, борщ, салаты.  

Для гостей, передвигающихся на личном автомобиле, есть стоянка на охраняемой территории гостиницы. Бесплатно разрешается останавливаться в гостевом доме детям, а так же монахам и православным священникам. Внимательный персонал не отказывает в помощи и людям, попавшим в затруднительное положение.