Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Гостиницы Краснодара

Южный город Краснодар динамично развивается, хорошеет и ежегодно привлекает к себе множество гостей. Многие люди приезжают сюда на отдых, отогреться на солнышке, побродить по красивым улицам и паркам, любуясь объектами истории и культуры, вдоволь поесть сочных фруктов и овощей, которыми так  славится Краснодарский край. Другие же приезжают с деловыми визитами в командировки. В связи с этим в городе стремительно развивается гостиничный бизнес. Сегодня гостиницы Краснодара предлагают клиентам довольно широкий выбор разнообразных гостиничных мест для размещения.  Так, на начало прошлого года в городе активно работали 118 различных предприятий гостиничного бизнеса. Из них 50 - элитные 3-5-звездочные гостиницы. В сумме всех гостиничных номеров насчитывалось в городе 3882. Все предприятия гостиничной отрасли города имеют между собой отличия по вместимости, категории, ценам, ассортименту предоставляемых клиентам услуг и сервиса. Для Вип-клиентов, которые привыкли к роскошному проживанию, подойдёт отель высокого класса «Villa Marina». Гости отмечают здесь особую атмосферу шика, великолепную кухню, высокое качество обслуживания.  

Гостиницы Краснодара Эконом класса предназначены служить временным жилищем для многих бизнесменов, деловых людей, приехавших в город в командировки. Есть и совсем дешёвые гостиницы Краснодара, которые, в большинстве своём, находятся на городских окраинах.  

Развивается и сеть мини-гостиниц. Так, например, мини-гостиница «Natalie» располагается недалеко от центра, в 15 минутах езды. Рядом – остановка автобусов. Закрытая территория усажена зеленью, имеет уютный дворик, что создаёт домашнюю спокойную атмосферу. Номера имеются здесь разных категорий для гостей с разным уровнем финансов. Все комнаты ухожены, имеют новую мебель и всё необходимое для жизни.  Гостеприимный персонал старается создать хорошие условия для удобства гостей.

Итак, город Краснодар имеет большое количество мест для проживания туристов от элитных отелей международного уровня до небольших уютных частных мини-гостиниц.