Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Мидори - лучший набор для легкого приготовления роллов суши

Мидори - лучший набор для легкого приготовления роллов суши

Многие считают, что приготовление суши – целая наука, которая требует многолетнего обучения и практики в создании роллов. Это абсолютно не так. Процесс приготовления существенно упрощается, когда есть в наличии набор мидори для создания роллов любой формы и наполнения их разными ингредиентами.


В ресторане придется долго ждать и платить большие деньги, чтобы поесть суши. К тому же роллы там подают, зачастую, только круглые. Но блюдо ценится не только вкусовыми качествами, но и тем, в каком виде оно подано на стол. От эстетического вида и подачи зависит аппетит, настроение и желание отведать суши. В домашних условиях, уникальный набор для роллов мидори позволит создавать роллы в форме сердца, например, для Дня Святого Валентина или в форме звезд на День защитника отечества, а другие формы украсят праздничный стол к восьмому марта или Новому году.
Вооружившись таким набором можно за несколько минут приготовить значительное количество роллов, которые не потеряют своей формы, а рис не будет рассыпаться и вываливаться из них. В комплект набора мидори входят большие и малые квадратные, треугольные и полукруглые формы, придающие роллам неповторимый вид, а также большие и малые крышки для них. Лопатка, вилка и специализированный нож, имеющиеся в комплекте, позволят легко нарезать и разместить блюдо на тарелке или подносе. Помимо самих инструментов, в комплекте имеется полная комплексная инструкция по приготовлению суши роллов, которая даже новичков сделает профессиональными мастерами приготовления суши.


Чтобы приготовить роллы с использованием набора мидори, придется сделать несколько простых действий:
- одеть специальную основу на форму;
- усилить ее, выложив всю по длине листом нори;
- затем вилкой из набора наполнить форму отваренным рисом;
- прессом-уплотнителем в рисе делается углубление для начинки;
- в углубление укладывается рыба, авокадо, сыр и прочие ингредиенты на вкус;
- после этого все снова покрывается толстым слоем риса;
- рис разравнивается лопаткой сверху и заворачивается листом нори;
- большим прессом из комплекта утрамбовывается полученный рулет;
- специализированным ножом через прорези в форме нарезать рулет и роллы готовы.
После использования набора мидори, пропадает желание возвращаться к прежнему рутинному методу, с которым приходилось сталкиваться каждый раз, когда требовалось приготовить суши. Набор мидори избавит роллы от рваных краев, рассыпчатости и вялости, сделает их крепкими, насыщенными и вкусными.