Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Какие дома самые долговечные

Приобретая дом или квартиру, каждого волнует вопрос о надежности и долговечности строения. Это объясняется тем, что в хороший дом, как правило, вкладываются значительные суммы денежных накоплений, поэтому все хотят, чтобы имущество сохранилось как можно дольше. В данной статье мы рассмотрим вопрос о том, какие строения самые прочные.

До последнего времени считалось, что самыми прочными являются панельные постройки. В Полтаве их очень много и они пользуются большим спросом. Например, на сайте dom.ria.com легко можно встретить объявление «Куплю дом в Полтаве панельного типа». Но сейчас стали не менее популярны постройки на основе монолитных блоков. У них есть масса преимуществ, которые мы рассмотрим.

Каркас монолитного дома представляет собой конструкцию из монолитных бетонных плит, которые не имеют стыков и швов, они дополнительно укреплены металлической арматурой. Фундамент соединен с каркасом бетонную плиту с такой же арматурой. Эта конструкция способна выдержать большую нагрузку и устоять перед внешними воздействиями, такими, как природные катаклизмы.

Такая конструкция способна дать минимальный процент усадки в независимости от времени года, когда проводилось строительство. Таким образом, удается избежать образования трещин и деформации стен здания.

Продажа домов в Полтаве монолитного типа происходит быстро, так как эти строения строятся в короткие сроки. Таким образом, у покупателя есть возможность приобрести квартиру в еще не построенном доме по более низкой цене.

Звукоизоляция стен в таких строениях максимальная. Современные застройщики благоустраивают в таких домах подземные парковки, что является огромным плюсом, учитывая огромное количество автовладельцев с собственным транспортом. У покупателя есть возможность самостоятельно спроектировать свою квартиру, проявив свой индивидуальный стиль.

Монолитные дома так же обладают несколькими особенностями. Например, во время из строительства сварка не используется, вместо нее применяется строительная проволока. Этому есть объяснение. Во время расширения металла от нагревания, сварка может лопнуть, а проволока останется в своем первозданном виде, но немного растянется.

Учитывая все плюсы таких строений, можно не сомневаясь купить дом в Полтаве. В этом городе можно заниматься все теми же привычными делами, работать, отдыхать, воспитывать детей. И делать это лучше всего в надежном и укрепленном жилье.