Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

Аренда лофт апартаментов: для сторонников концептуальных идей

Апартаменты в стиле лофт сегодня являются одним из самых оригинальных видов недвижимости. Появившиеся в начале ХХ века лофты стали невероятно популярны в среде художественной интеллигенции. Легендарная «Фабрика» Уорхола является самым ярким примером подобной квартиры. Переделывали их из старых мануфактур: эта недвижимость стоила небольших денег, имела удобное расположение, а высокие потолки и большая площадь идеально подходили под студии художников, архитекторов, скульпторов. Они не сильно зацикливались на внутренней отделке и так в итоге появился оригинальный индустриальный стиль, преисполненный духом свободы. Сегодня аренда лофтов это не только возможность погрузиться в эту удивительную атмосферу, но и подчеркнуть наличие вкуса и чувства стиля. Не стоит отрицать и того, что речь идет о статусной, элитной недвижимости. 

Аренда московских лофтов – основная специфика 

В нашей столице лофты начали появляться не так давно и быстро стали популярными в кругах, где ценят эпатаж. Эта недвижимость в Москве имеет определенную специфику: старых фабрик, в которых потолки были по 3,5-4 метра у нас не сохранились. Переделывать под квартиры цеха, площадью в тысячи квадратных метров  и потолками в 10-12 метров никто не стал – это было бы неуместно. Поэтому квартиры и апартаменты в стиле лофт начали создавать в современных элитных жилых комплексах, расположенных в престижных районах столицы. Их стиль выдержан досконально – даже самые щепетильные поклонники лофта не найдут изъянов. Это не удивительно, ведь над разработкой проектов трудились лучшие архитекторы столицы, многие из которых имеют имя, известное далеко за пределами нашей страны. Вот почему аренда лофт апартаментов это возможность снять жилье в самых роскошных домах столицы. 

Кто поможет арендовать лофт 

Квартиры в стиле лофт – это эксклюзив, который сразу после сдачи в эксплуатацию попадает под статус элитной недвижимости. Именно поэтому при желании арендовать лофт на длительный или короткий срок необходимо обращаться агентства, специализирующиеся на данном секторе рынка. Количество таких компаний небольшое, они широко известны и пользуются хорошей репутацией. Их специалисты не только подберут лофт в определенном районе, но и помогут найти апартаменты нужной площади на тот срок, который интересен потенциальному клиенту. Они подробно расскажут о преимуществах нескольких вариантов, что позволит сделать оптимальный выбор. Помогут в агентстве и в юридическом оформлении сделки, так как это сегодня важно для многих арендаторов, особенно для тех, кто заинтересован в длительном сотрудничестве.