Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

«Космополітъ» – больше, чем отель

В центральной части Киева сосредоточились торгово-развлекательные и культурные зоны, что вызывает большой интерес приезжих. Множество отелей распахнули двери перед гостями, довольно высокого уровня в списке hotel in kiev удостоилась четырехзвездочная гостиница «Космополітъ». Она является частью торгово-развлекательной зоны «Большевик», что всего в нескольких минутах ходьбы от центра города.

Уютный холл выдержан в стиле модерн, а современная мебель и декор в виде неоновой подсветки создают праздничное настроение посетителей. Каждая комната отеля пронизана эпохой авангарда 30-х годов ХХ века, об этом свидетельствуют легендарные произведения художников-новаторов: Малевича, Эстера, Кандинского, Родченко и Бурлюка.

Гостиница «Космополітъ» вмещает 160 номеров, среди которых 143 двухместных апартамента, 7 делюксов и 10 люксов. Все комнаты выдержаны в коричневых, дымчатых и бежевых тонах, декорированы торшерами, занавесками на панорамных окнах и картинами на стенах. Климат в номерах контролируют кондиционеры, плазменные телевизоры и доступ к Интернету разнообразят досуг жильцов, а мини-бары полны напитков. В апартаментах люкс дополнительно есть гостиные с просторными рабочими зонами и кухонные уголки с кофейными принадлежностями.

По-домашнему уютный ресторан «Бавария» радует посетителей шедеврами немецкой кухни и традиционными напитками, а выступления музыкантов создают атмосферу умиротворенности. Французский ресторан Brasserie, окутанный таинственным шармом, предлагает гостям на завтрак «шведский стол», богатый выбор национальных блюд на обед и романтические ужины с букетом изысканных вин. Аромат кофе и домашней выпечки доносится из лобби-бара, где отдыхающие наслаждаются горячими и прохладительными напитками, лакомятся десертами и пробуют коктейли.

Представителям делового туризма важен качественный конференц сервис. Киев в этом плане не уступает крупным европейским городам, поэтому в гостинице «Космополітъ» несколько отлично оборудованных конференц-залов для деловых встреч или торжественных мероприятий. А взбодриться после насыщенного дня поможет тренажерный зал с прекрасными условиями для спортивных занятий и круглосуточным режимом работы.

Всего в нескольких минутах ходьбы от гостиницы станция метро «Шулявская». Близость к аэропортам международного уровня – большой плюс: «Жуляны» всего в десяти минутах езды, а «Борисполь» расположился в 39 километрах.