Портал частного сектора Анапы Бюджетный отдых в Анапе

Вход Регистрация

В Сочи открыты два отеля Accor

В  новых отелях «Pullman» и «Mercure» разместились спортсмены, участвующие в Олимпиаде,  а также представители официальных делегаций

Группа Accor – лидирующий гостиничный оператор Европы – объявила об открытии двух отелей премиум-класса в Сочи.

Современные гостиницы «Pullman Сочи Центр» (пятизвездочный) и «Mercure Сочи Центр» (четырехзвездочный) построены прямо у Черного моря, рядом с деловым районом Сочи. Они являются частью РМОУ – Российского Международного Олимпийского Университета, открывшегося в  сентябре 2013 г.

«Pullman Сочи Центр»

Количество номеров в отеле – 150. Каждый из них – это номер высочайшего класса, оборудованный на современном уровне.

К услугам гостей – центр здоровья Fit & Spa Lounge, в котором, в частности:

  • фитнес-центр;
  • массажный кабинет;
  • сауна;
  • турецкая баня;
  • кабинет релаксационной терапии.

Для проведения конференций предоставляется уникальный комплекс, площадью порядка трех квадратных километров. В состав комплекса входят:

  • восемь конференц-залов;
  • конгресс-холл «Платан» на 860 мест; 
  • два банкетных зала.  

На 16 этаже расположен панорамный бассейн, из которого открывается вид  город и море. Вкусить блюда средиземноморской кухни и выпить вина из коллекции Vinoteca by Pullman гости отеля смогут в ресторане «Sel Marin». Эксклюзивная чайная карта Pullman Tea Deli представлена в баре «O’Bar».

 «Mercure Сочи Центр»

Крытая галерея соединяет  «Pullman Сочи Центр» и «Mercure Сочи Центр». Это дает возможность гостям отеля «Mercure» пользоваться услугами оздоровительного комплекса и конференц-залов. В гостинице двести номеров, из них:

  • 114 номеров класса Стандарт;
  • 55 номеров класса Делюкс;
  • 26 номеров класса Привелегия;
  • 5 номеров класса Сьют.

Для гостей с ограниченными возможностями специально подготовлен 21 номер.

Гости отеля смогут оценить блюда славянской кухни в ресторане «Кружева». Кроме того, ресторан предлагает эксклюзивную винную карту, в которой представлены не только классические европейские вина, но и вина юга России.

Бесплатный wi-fi действует на всей территории гостиниц.

В отелях работают опытные сотрудники, прошедшие профессиональную подготовку предоставления гостиничных услуг. Многие из сотрудников уже работали в других отелях группы Accor.

Директор Accor в России  Алексис Деларофф признался, что гордится тем, что гостиницы  группы будут обслуживать олимпийских участников и представителей официальной делегации.  А также отметил, что это говорит о доверии к компании, предоставляющей сервис мирового уровня.  Кроме того, Алексис Деларофф рассказал, что после окончания сочинской Олимпиады отели пустовать не будут, так как уже получено множество предложений на ближайших год: на проведение конференций, на время турнира «Формула 1» и т. д.

 

Accor – французская компания, мировой гостиничный оператор, занимающая лидирующие позиции в Европе. Сорокапятилетний опыт в области гостиничного обслуживания свидетельствует о высочайшем уровне сервиса в компании.  Отели компании расположены  в 90 государствах, в частности представлены отели Мюнхена и другие современные города мира. Количество отелей – 3 600. Портфель брендов группы охватывает все гостиничные сегменты – от бюджетного и до класса люкс.

Бренд Pullman  относится к сегменту отелей высшего класса. Отели Pullman есть во всех крупнейших городах мира, например широко известны отели Берлина. Отели пяти- и четырехзвездочные. Имеют богатое техническое оснащение и предоставляют обслуживание мирового уровня.

Сегодня работают более 80 гостиниц Pullman,  которые расположены на всех континентах. К 2020 году число отелей увеличится почти вдвое.

Бренд Mercure относится к сегменту среднего класса и является мировым лидером данного сегмента. На протяжении тридцати пяти лет бренд Mercure предоставляет услуги на высочайшем уровне качества. Отели Mercure  с удовольствием выбирают как простые туристы, так и люди, совершающие деловые визиты. Индивидуальный подход, современное оснащение, превосходные интерьеры номеров – одни из главных достоинств данных отелей.

Получить подробную информацию об отелях вы сможете на сайте компании www.accorhotels.com

 

Контакты для прессы:

 Елена Кузнецова, ekuznetsova@digitalboutique.ru, 8-903-721-59-91